Аниматор на аттракционе

Александр Александров 35
Мне очень повезло с этим интервью, и я объясню почему…
Дело в том, что главный принцип, который был взят мною за основу, заключается в том, что человек, дающий мне интервью, не должен знать о том, что делает это. Он даже не должен подозревать, какие интересы движут мною, когда я беседую с ним. Почему так, спросите вы, а потому что так он больше расскажет.
Беседуя с кем-либо, я просто беседовал, не задавая вопросов. Моей задачей было плавно подвести человека к тому порогу, когда он сам, расслабившись, захочет прихвастнуть тем, как он «такой умный», хитрил. Это очень тонкая работа.
Итак, поехали…

Интервью (Отрывок из разговора в кофейне).

-Обычно я, как-то обхожу такие места, чувствуя подвох. (Автор).
-Там все нормально у нас. То, как часто люди будут выигрывать, зависит от человека на «лохотроне». Если мы берем тир, то обычно одна из мишеней надежно закреплена, даже если ты ее ударишь, она не упадет. Так же мы смотрим, какой человек. Вот ты когда-нибудь замечал, что в ЦПКиО (Центральный Парк Культуры и Отдыха) тебе выдают оружие, ты его не сам берешь? (Девушка).
-Неа. (Автор).
-Мы смотрим, кто перед нами: если это хлюпик семнадцати летний, то мы даем скошенное ружье. Ну а где он мог держать нормальное оружие? Понятно же, что не заметит. Ну а если это мужчина со шрамом, похожий на бойца, то даем нормальное. Потом, если он начинает сбивать мишени. Наша задача незаметно отвлечь: можно попробовать постоять за спиной или вдох сделать так, чтобы звучал громче обычного. Конечно, нам можно давать выигрывать клиентам. Если он, допустим, сыграл уже девять раз, то на десятый, можно позволить выиграть среднюю игрушку, но никак не крупную, иначе вычтут из зарплаты. Большие игрушки лежать только для привлечения клиентов. Это все, что касается тира. (Девушка).
-Если дротики, то работа идет только на отвлечения внимания. Ты сам понимаешь, что шарик лопнет в любом случае при попадании, а вот если кидаешь мячик в игрушки, то там так же, как и в тире, одна приколочена, ну или прикручена. (Девушка).
-А, у вас там были турники, на которых для того, чтобы выиграть нужно провисеть сколько-то? (Автор).
-Да, ну там легче: во-первых, не каждый сможет это физически выдержать, во-вторых, руки потеют, и мало кто догадывается, смазать их магнезией. Еще есть лохотрон, где на «велике» нужно проехать пять метров. Но здесь, с первой попытки, ни у кого не получится, точно. А есть еще лестница, на которую нужно за лесть. Здесь идет игра слов. Сначала человеку ставится условие-подняться, затем ты ему просто говоришь: «А теперь слезь».  Слезть очень трудно, на этом все и проигрывают. (Девушка).
Кстати, если ты работаешь на «лохотронах», самое главное правило – «Тебе играть нельзя». Это все потому, что у тебя есть возможность натренироваться. Ну хотя, если ты придешь в другое место, например в Гринвич, (так называется ТРЦ), то можешь сыграть и выиграть.