О сектантах

Королёва Людмила 3
               
Нас сектанты одолели,
Всюду вечно пристают.
Видно жизнь им надоела
И квартира, и уют…
Разрушают семьи, браки.
Отучают от церквей.
Сами же живут во мраке
И пугают им людей.
Наша вера, так уж вера!
Хорошо живётся с ней!
Не страшны с нею «химеры»
Оккультистов – дикарей!
А «иеговисты» сами
Лгут на каждом нам шагу.
Библию свою читают,
Но в понятиях – «ни гу-гу»
Выучат отрывки – строчки
И твердят их целый день.
Никому помочь не могут,
Но учить других не лень!