Ох, гуляла Гала долго

Людмила Лукичёва 3
              ***
Галине Веселовской

Ох, гуляла  Гала долго, долго очень.
Пожелаем Гале мы спокойной ночи.
Отдохнут и ножки, отдохнёт сердечко.
Прыгала, гуляла  Гала, как овечка.
С милым было весело, с ним в мечтах летала.
Спи спокойно, милая, ты летать устала.
А проснёшься с зоренькой, вспомни вечерочек
Ты, пройдя по полю, в следующий разочек.
Затеряйся снова ты во Ржи кипучей,
Сколько хочешь с милым ты себя в Ней мучай.

С улыбкой  Л.Л3  2017 год