записки б. ш

Добрый Дракон
будь нежнее,важнее,будь искренним,
и кидайся в людей сердца искрами.
пусть ворчат,пусть стоят обелисками-
сквозь обьятия все станут близкими.

да настигнут тебя волны радости!
да развеют ветра слёз туманности!
да сотрутся печальные давности
и уйдут все обиды и гадости.