Сколько слов бы не писали...

Владимир Истомин
Сколько слов бы не писали,
Чтоб Народ Мудрее стал...
Бог -Он Есть Всего Начало!
Он Есть Высший Идеал!
Если Он вам предлагает
Выбрать Путь свой в Небеса,
Да ещё и помогает,
Чтобы в Небе Звёзд Краса
Вас к себе всегда манила...
(Обыватели -не в счёт!)
Много раньше чего было...
Тем и Слава, и Почёт,
Снова в Боги кто собрался!
Знанья Бога постигать!
И кто в "прошлом" -не остался!
Мир Любви -готов ваять!
Да, под Божьим руководством-
Всё получится у вас!
Богом быть, увы, не просто...!
С ПЕРЕХОДОМ в "Первый класс"-
Жизнь по-Новому начнётся!
Вам готовиться -Сейчас!
Бог вам только улыбнётся-
Как же Я Люблю всех вас!!!