записки б. ш

Добрый Дракон
больше нет новостей-
всё проходит своим чередом,
и в холодности дней
стал длинней коридор

в моей голове.
и гуляют ветра,
где то на дне,
от ночи до утра.

отмахнись от полос
тех,что черные все,
в высоту как Каллос,
и корявы извне.

сделай так,чтоб пришло
тайной песни моей
роковое письмо.
пусть застынет морей

твоих синь,что из
глаз грустных льётся.
пусть подует вдруг бриз
и вновь всё обойдётся.