Планета восстала!

Королёва Людмила 3
   
Планета восстала против людей!
Стало голодно, тесно на ней,
Бушуют ветра, лютует зима,
Тонут посёлки и города.
«Цунами» стирает с «лица»  земли
Деревни, дороги и корабли.
Груда обломков, горстка камней
От бурной жизни этих людей.
Мы – муравьи, но зависит от нас,
Как на планете жить нам сейчас?
Пить и курить, блудить, воровать?
Ждать  чип на лоб  или «печать»?
Трусить, молчать или кричать?
Молиться, поститься и Бога встречать!
Каяться, плакать, Бога молить,
Чтоб разрешил всё изменить!!!