С чистого листа

Глеб Чучеров
Нам так сложно стало жить.
Нам чего-то стало мало.
Новую открыв тетрадь,
Снова всё начнём сначала.

Позабыв про всё и всех,
Переедем в новый город.
Навсегда оставив там
Дом, что был когда-то дорог.

Все, кого любили мы,
Но случайно оттолкнули,
Скоро выкуют для нас
И отправят в сердце пули.

Мы проснёмся на заре
Мёртвыми, и вновь живыми.
Но без прошлого, увы,
И без бывших нам родными.