Цунами

Есения Елена Гонтарь
Застряла между мирами.
По силе восприятия-Цунами!
Не нами.-не нужно.
Всё здешнее мне оказалось чуждо...
Живу тем миром и мечтой.
Где в нежности зардел рассвет.
Реален милый силуэт.
И мы являем воплощение мечты.
Там вместе,
В счастье ,
Я
и ты.