Красавица и Чудовище

Добрый Дракон
моё сердце огнём ты согрей
и тушить его больше не смей!
растопить мою душу сумей,
ведь я страшный,я дикий зверь.

роз шипы оплели мою дверь;
расскажи,что мне делать теперь?
я молю небеса каждый день,
чтоб они смыли с разума тень.

я хочу победить эту боль,
я хочу закричать,что я-твой!
но окутанный этой мольбой
я в итоге опять стал другой.

да,я монстр,но с этим теплом
сквозь туман я пойду напролом,
стану чистым я вновь полотном
и мы всё-таки будем вдвоём.
26.12.17