Мы - не винтики!

Королёва Людмила 3
         
Мы – не винтики и не «етти».
Мы ведь – Божьи малые дети,
Выше Ангелов быть должны.
Мы – хозяева этой земли!

Нам Господь завещал всё это,
Но страдает родная планета.
На земле стало много зла.
И «зреет» где – то война.

Мы молиться должны день и ночь,
Чтобы миру молитвой помочь,
Защищать свой родимый край,
Хотя ждёт нас в вечности май.

Эта жизнь – наша школа для всех.
И того ждёт признание, успех,
Кто стремиться разумно жить,
По возможности с Богом дружить!