Плохой стих

Мойветернестих
На блондинов ты мокреешь,
На брюнетов высыхаешь,
На чеченцев ты мокреешь,
На казахов высыхаешь,

На нефтянников мокреешь,
На шахтёров высыхаешь,
От спортсменов просто таешь,
А учёных... ты не знаешь...