Я скучаю по ней

Алибек Сарсенбеков
А смысл вообще просыпаться,
Если жизнь мне кажется серой?
Я могу каждый день улыбаться,
При том ни во что и не веря...

Я морально подавлен, убит...
Я скучаю по ней!
И сердечко вроде стучит
Без нее не живей.

Не хочу я опять разлучаться,
Не хочу проходить через это!
Я устал каждый день улыбаться...
Не помогут мне ваши советы!

Не устроят меня обещания,
О счастливой жизни потом.
Мной владеет одно лишь желанье.
Я прошу всего об одном!

Не могу уже улыбаться
И быть сильным уже не хочу...
Не грустить, веселым казаться
Мне вряд ли уже по плечу...

И полгода в разлуке,
И три дня вместе с ней,
Это чёртовы муки!
Я скучаю по ней...

Декабрь 2017