Гуляй ребята - шуточная песня

Виктор Фельдблит 2
   
1.В переулке вижу,
Мишка и Толян,
Подкатил поближе,
Я, браточки, к Вам.
     Тормозит машину,
     Мишка, как таран,
     Засвистели шины,
     Едем в ресторан.
Припев.
Нам далёкий огонёк светит из тумана,
Не спеши напиться ты сладкого дурмана,
Чтоб сумел ты жизнью этой вдоволь насладиться,
Нужно под звездою счастья вовремя родиться.
2.Заказали сразу,
Как народ привык,
Водочку, а разом
Пиво и балык.
     Мясо на шампурах,
     Музыке в ответ,
     Мы под шуры-муры,
     Начали банкет.
Припев.
3.Выпили и сразу
Тянет танцевать,
Девочек на хазу,
Будем подбирать.
     И гуляй ребята,
     Чтоб Вам не пропасть,
     Пока есть деньжата,
     Погуляем всласть.
 Припев.
4.Поутру с похмелья
Голова болит.
Да какое же зелье
Нас расшевелит?
     И опять помчатся
     Песни, как вчера,
     Пусть же повторятся
     Эти вечера.
Припев.