Песня походная!

Марк Соломон
Лишь только с горки я спустился,
Навстречу дева мне идет...
На ней цветаста кофта с дыркой,
И бюст с ума меня сведет!
Ах, эти дамы полусвета,
Как только вижу - пот течет:
Открыто больше, чем одето,
А тело источает мед!
В деревне нашей мало света,
По вечерам гульба кругом,
И слышны охи - вздохи где-то,
Мурашки пО телу потом!
Ах, эти вздохи и шуршанья
В ушах застывшие стоят,
И снятся мне одни лобзанья,
Проснусь - жена твердит: "Лежать!"
Прощай, любимое созданье, -
Я весь от похоти иссяк...
Долой моё самообладанье -
Я весь для Вас простой босяк!!