чай с ягодами

Добрый Дракон
ты приехал вечером,
в зимний выходной.
приправляла перчиком
я набор грибной.

на костре мы сделали
ужин семьям вновь.
вскоре мы доели и
фильм смотрели мой.

после говорили вдруг
долго,по душам.
знаю,что ты старый друг,
но на сердце шрам.

я с опаской слушала
и вдруг поняла,
что для него лучшая
я всегда была.

что понять друг друга мы
можем каждый раз,
что усердно слушали,
не скрывая глаз,

что таким же маленьким
и остался он.

чай остыл наш сладенький
и мой друг ушёл.
---------------
не бросай друзей своих,
чувствам отвечай.
встреться,завари для них
с ягодами чай.