Об истине

Екатерина Белякова 10
Я юным был, земля была плоскА,
Из камня, океана и песка,
И опершИсь на четырех слонов,
Она плыла под сенью облаков.

Теперь я зрел, а скоро буду стар,
Земля ж из диска превратилась в шар,
Такая переменчивость претит до боли мне,
И посему одна лишь истина - в вине!