воздух один для всех

Анатолий Пруцко
Жирафы и люди бывают всякие
и мнения о них двоякие
а шея у них не простая,
 вот как они слышат не знаю
Нейроны по шее жирафа идут
Информацию мозгу жирафа несут,
Вот скажешь жирафу туда не ходи
дорогу он ищет целые дни!
 Высокий, все видит, но туго доходит,
поэтому долго ко мне не приходит!
Он ходит и день весь мечтает
что он не жираф ,а все ж не летает,

  тучи  мордашкой своей  подпирает
мордашка ж из шеи совсем выпирает
копытом  и льва с ноги вырубает
побегать в саванне тут нужно стараться
на прайды львиц что б  не нарваться
И люди так  тоже на них всех похожи
и длинные лица и толстые тоже
и с толстою кожей и тонкою тоже !
живут и пальмире на склонах вершин
в горах на кавказе и даже в тайге
живут наши люди всегда и везде!
кто просто старатель
а кто и мечтатель
Лишь воздух для всех он один
и людям и животным воздух един!