Немного о себе

Юлия Ахмедьянова
Живу как могу,
Живу как умею.
Друзей берегу,
Бывает, жалею
О чем-то, хоть знаю,
Что это пустое.
Легко рассказать,
Но сложнее построить.
Моя молчаливость,
Возможно, задела
Кого-то - активность
без слов и за дело!
Я не равнодушна,
Я просто в себе.
В толпе слишком душно.
Я верю судьбе.
Я немногословна,
Кричать не люблю.
Пишу стихи, словно,
С тобой говорю.
Я знаю, что мало
Кому будет важно
Всё, что написала
В стихах так отважно.
Открыта со всеми,
Но лишь на бегу.
Пишу как умею,
Пишу как могу.

27.04.2018