Хочу, чтоб мир наш стал светлей

Людмила Трачук
У Солнца  попрошу  немного краски,
Закрашу серость будних  дней.
Один мазок и жизнь как в сказке,
Хочу, чтоб мир наш стал светлей.

 
Пусть  в мире будет  больше света,
Дождями с ветром смоем черноту
И не сойдет с оси планета,
Когда  добром  заполним пустоту.

    18.04.2018