И полюбил теперь я тишину

Адам Саутиев
Я много негатива повидал
И многое так разочаровало
Предательство, хоть и не ожидал
Меня не раз по жизни доставало


И близкий друг ничтожеством вдруг стал
За это я его так презираю
И ото лжи позорной так устал
Как быть, что делать, даже и не знаю


И полюбил теперь я тишину
Она продажной дружбе мне замена
Она собой явила новизну
Такая в моей жизни перемена


И лира стала спутницей моей
Я благодарен ей за всё безмерно
Она пленяет красотой своей
И это классно так неимоверно


И лира с тишиной мои друзья
И дружба эта знаю, будет чистой
Я понял, что иначе быть нельзя
И будет дружба яркой и лучистой


27.04.2018г.