Вечер льется теплом

Максим Письменный 2
Вечер льется теплом через окна,
Ароматом весны пьянит,
Растворяя в спокойствии полном,
Душу в небо полетом манит.
В безучастной вечерней неге
Сердце вырвать из лени оков
Трудно очень. Но чувств побеги
Разорвут пелену сладких снов
И очищенный разум очнется,
Запылает огонь в груди.
Ведь любовь нам не просто дается -
Жизни смысл заключен в любви.
Вечер теплый вдруг осветится
Мириадами ярких огней,
Будет в окна тепло литься
И на сердце станет теплей.