***

Дмитрий Шумаков 2
Любви начало было той-
Великолепною зимой!
Великолепною была,
Она в начале января...

Влюбился я в глаза твои,
И в волосы рыжей заката,
Но слишком много было надо,,,

Зима не вся была прекрасна,
Февраль тот начался напрасно,
Забывшись иногда порой,
Попали в океан немой!