Путать чувства

Эдуард Аминов
Молодые склоны путать чувства с любовью,
С половым влечением и с душевной болью,
С внезапно проснувшим зрелостью дольй,
Повергая их либо в чувственность страсти,
Либо в робкое отчаяние души власти.