Без отражений - песня

Анна Тополь
Ты стоишь на распутье дорог.
Выбираешь где ад, а где рай.
Сколько лет ты бродил, так и не смог
Разобраться где же твой край.

Там где глотки грызут друг другу.
Там, где рыло, что было лицом.
Там доброта уже не подруга.
И престижно быть подлецом.

В зеркалах там нет отражений.
В другой цвет перекрашена кровь.
Ибо по локоть и по колено
Они в ней, убивая вновь.

Я не вижу признаков рая.
Ну а если сравнить, то вполне
Можно увидеть - ходим по краю.
Что ад уже здесь, на земле.