Все надеются, без Бога...

Владимир Истомин
Все надеются, без Бога,
Больше власти "отхватить"
И пойти своей дорогой...!
(Как же можно всех Любить?)
Да, родня и окруженье-
Но ведь это же не все...!
Кто познал Творцу Служенье...
Расцветёт во всей Красе
Жизнь в поднявшейся России!
Будут звать -"Святая Русь"!
Все поймут, что "Крест Мессии"-
(Это не про Радость, грусть...)
Здесь- Народное решенье
Должно будет прозвучать
И на всех -одно лишь мненье-
ВМЕСТЕ НОВЫЙ МИР ВСТРЕЧАТЬ!
Новый Мир -то Братство в Духе!
ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!
Нету в головах "разрухи",
Будь ты старым иль юнцом!
Все живут Одной Семьёю!
Вместе Мир Любви Творят!
Милый Друг, и мы с тобою
Тоже вступим в тот отряд,
Где все-все живут, как братья-
В Боге, в Духе, как один!
Бог раскрыл уже объятья,
Для кого Творец -Един!

  Ваша любящая Анастасия