Студенческие дела

Коровина Катерина
Наконец-то легко быть студентом -
Задания в срок и нету предъяв;
И преподаватели вовсе не строгие -
В них справедливо заслуженный нрав.
Яркие краски студенческой жизни -
Как же приятно учиться у них.
И неспеша в курсовых компромиссах
Дела обретают задорность благих.