Ты мой космос, моя планета

Людмила Мила -Морэ
Ты мой космос, моя планета, приблизишься
Ко мне и наступит лето. Потом планеты, от
Объятий начнут делиться и малые планеты
Будут родиться.

Ты мой космос моя планета. Одни вопросы
И нет ответа. Когда планета твоя от меня
Отдалиться, лето любви в зимний сад
Превратиться.

Земная любовь, моя планета. Когда -  то покинут
Нас образы света. Когда в темный мир мы
Начнем отправляться, мы в мире ином будем, -
Соединяться.

Так было до нас и так будет всегда. Мы космоса
Дети. Над нами звезда. Наш Бог и спаситель
Нам путь осветил. Любовь и надежду, Он
Всем подарил!
Mila_more.(2017)