Я буду

Камила Инурова
Я буду жить всегда мечтой.
Я буду думать о грядущем,
О том, как трудно быть собой,
О пламени, в душе растущем.

О том, что лишь огонь уняв,
Он разгорится в сердце снова,
О том, что я люблю тебя,
Что навсегда. Даю я слово!