Я тебя люблю

Роман Барилов
Я тебя люблю!
Хоть с тобой борюсь.
Я тебя молю...
Я с тобой сольюсь.

Темная вода,
В светлую струю.
К черту облака,
Я тебя люблю!

Сущая моя,
Правда нам дана,
Мы с тобой семья,
Ты моя строка!

Быть нам навсегда,
Чтоб в душе огонь...
Ты моя страна!
В этом знаю - соль!!!

Б.Р.