Про русских евреев

Александр Новопашин
Хоть в хитрости гиганты вы,
Но мысли нет мудрее,
Что русские талантливы.
Особенно евреи.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.04.18)
По мотивам Леонида Шебаршина