Возраст любви

Наталия Нездешняя
В каждом возрасте своя радость !
У любви каждой возраст свой, 
Если в сердце весна ворвалась -
Тех согрей, кто замёрз зимой,
Если осень - промозглый ветер- 
Тех кто в лете, ты, не тревожь ,
Не пиши картин в сером цвете -
Нарисуй проливной им дождь !
Свежий с радугой , как улыбку !
Вдохнови ! Краски оживи !
Ты же знаешь как краток , зыбкий
Возраст каждой земной любви ....