Сердец неспешный перестук...

Александр Зрячкин
Сердец неспешный перестук...
Что впереди? Никто не знает.
Одним - тепло любимых рук,
Другим - судьба совсем иная.
Минуты, месяцы, года -
Всё постепенно растворится.
С потерей близких никогда
Не получается мириться.
Боль затихает по чуть-чуть,
Быть может, время лечит раны,
А, может, нет - не в этом суть
Судьбы таинственной и странной.
Одним - тепло любимых рук,
Другим - стезя совсем иная.
Сердец неспешен перестук.
Что впереди - никто не знает...