Снова Сирия втешилась в темя Там шииты с потомком

Алекс Тим 7
Снова Сирия втешилась в темя:
Там шииты с потомком пророка,
И сунниты с Кораном, их тема
Это всё толковать, даже сроки.
Там за ними большие фигуры,
Всюду нефть и деньжищ преизбыток,
И ракеты сегодня не дурость,
Могут вдаль долетать очень прытко.

Там на юге есть корень проблемы,
И на севере – Турция, курды,
И Россия с Америкой делят
Кость, да свора там мутных.
Никому не уйти: все в завязке,
Есть оружие, деньги и люди,
Никого не волнует свет ясный,
При своём все, но Свыше всех судят.
Их свела там незримая Сила,
Это видели раньше пророки,
А мы здесь, нам бы жизнь не тужилась,
Но пошли пробуждения соки.

А у нас кто-то близкий военный,
Кто в запасе, кто сам при погонах,
Есть пророчества – женщин оденут
Тоже в форму, планетные стоны.
Стонет всё – небеса и природа,
Катаклизмы, в политике дрязги…
Кто с молитвой – колпак будет сводом,
Остальным же творить дело в грязном.




Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252