Слоник

Добрый Дракон
однажды маленький слоник заболел.
он не мог больше петь песенки,играть с другими игрушками и кушать мороженное.
малыш забрался на кровать,где спал его хозяин Яша,и грустно посмотрел ему в глаза.
-не грусти,Лютик,-ответил на его взгляд мальчик.-мы вместе придумаем,чем заняться.

и они пошли рисовать.

и не было счастливее слоника на белом свете,ведь его любили.