Дебютантка

Людмила Лукичёва 3
ДЕБЮТАНТКА

Сама себе я не принадлежу,
Принадлежу, избранная, активу,
Где слушаю, читаю и сужу
По своему глагольному мотиву,
По своему формальному мотиву.

Когда стихи свои спонтанно я пишу,
Бывает, их хочу дать музыканту,
И уж заранее в своих стихах прошу
Простить грехи сплошные дебютанту.

Вот написала два четверостиших,
Но это не поэзия совсем;
Сознание ж мне говорит: пусти ж их
Для чтения в СТИХИРУ- сразу всем.

Я не поэт, и я не поэтесса,
Пишу стихи, конечно, для себя.
Быть может, их прочтёт когда Одесса,
Но их пишу я лишь Москву любя.

И нет милей для сердца интереса,
Писать стихи, когда душа поёт.
Пусть не узнает о стихах вся пресса,
Здесь для меня главней души полёт.

Январь 2017 год
               
Людмила Лукичёва 3