Когда мы любим

Сергей Макеев Казак
Когда мы любим, словно крылья обретаем.
В мечтах красивых мы летаем,
и многое порой вокруг не замечаем!
Мы лучшими чертами наделяем
того кого мы любим,
и чистою любовью дорожим!
Слова красивые о главном говорим,
и словно наяву мы грезим!

Когда мы любим, образ нежный
как художник в душе рисуем,
и в сердце бережно его храним.
Ведь если есть любовь, есть верность,
нет обмана,и не болит душевная
от измены рана,союз любовный нерушим!

Когда мы любим, можем многое простить,
забыть обиду после ссоры
и неприятные разговоры!
Ведь только лишь когда в душе любовь
мы делим вместе счастье на двоих!

Но если нас судьба бьет, как боксёр под дых.
Но если судьбою суждено нам испытание,
и даже если предстоит противостояние,
не действует влияние извне!
От страсти мы горим в огне!
И если будет расставание,
мы не забудем те признания,
что говорили при луне.
Когда мы любим, все преграды нестрашны,
и видим мы словно наяву сны!