Детская песня. Важный гусь

Павел Юкин
На пруду красивом плавали гусята
друг за другом плыли ,важные гусята
но один гусёнок думал,что он выше
всё хотел повыше взять и улететь
      Припев.
высоко ,высоко он взлетел так высоко
не достать нам его ,уж больно высоко
далеко ,далеко не дойти нам до него
не дойти нам до него ,уж больно долеко
/////////////////////////////////////
прилетели гуси есть траву на луге
все поели гуси ,кроме одного
все его искали ,сильно гогатали
а он высоко
        Припев.
хлопайте все в крылья ,радуйтесь гусята
больше нам не надо ,сильно гогатать
больше мы не будем все его искать
нам его не видать
        Припев 2 раза.


Музыка из песни молодая лошадь.