Все непостоянно...

Иван Грицик
Поздно или рано
Все всеравно минется,
То,что было дано,
То и заберется.

Радость,как и горе,
Все непостоянно,
Все минется вскоре,
Жизнь наша обманна.

Глупо верить в счастье,
Краткий миг судьбы
Вдруг взорвет ненастьем,
Горечью беды...

Лишь одна отрада
В жизни у меня,
Пока со мной ты рядом,
Мне не страшна судьба...

2000.