всегда ваш ОК2 навеяло...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,, Всегда ваш " афт ОК2  , пока 9 рец...

Очередное фантастическо - зашифрованное...

***   ***   ***   ***   ***
- Неплохой  @ ... - Не... не очень  !
Рейтинг, тоже бывает соврет...
Наступила в  ,,творчестве" осень  ,
Значит будет...  цыплячий подсчет  !
- Стать строкой, но еще не стихом  @,
- Лучшк буквой, но только не фразой...
Разбирать  ,,творенья" потом,
Нет желания, воли, экстаза   !
Убегает дорога верстой   @
И поклонники чешут по ней...
-  Неплохой  @... - Не, не такой  -
,,Корень пня или он без корней  ! "

   270418