меня!

Анастасия Кашпарова
меня!
возьмите в телешоу

я буду плакать или драться
я буду искренне стараться,
чтобы смотрелось хорошо
пойду в спортзал или на бал
переоденьте, перекрасьте
легко притягиваю страсти,
что большинству не по зубам
я покажу вам скромный быт
или дебош без страхорамок -
нечеловечески сохранна
при обстоятельствах любых
я стану идолом общин!
передовой звездой эфира
и захотят за фирмой фирма
меня в рекламу затащить
пусть сообщений ринет шквал,
из них две трети - хейт и злоба,
не покорябает особо,
это... обычные слова
я покажу вам мастер-класс!
я покажу и тем и этим!
буду стабильно на диете
или давать с размаха в глаз
меня возьмите в телешоу -
любой сценарий без засечек!
я - этот самый человечек,
что так себя и не нашёл.