Слошарики 59

Элиазар Скляр 5
ЗАВОД 1 - поэт

ЗАВОД 2 - берег

ВОДОЕМ - голод

ЯВОР - чистосердечное признание

БОЙКОТ - коты дерутся

КОТЕЛ - кошачья трапеза

КОВЕРКОТ - кот нагадил на ковер

КОТОМКА - Томкин кот