Любовь моя

Аэль Елена Герасименко
Любовь… Ты суть Души моей…
Ты путеводная моя звезда…
Ты растворяешь тьму моих ночей
Ты память в Сердце Высшего Огня

И где бы ни ступила нога моя
Я твой сосуд, незримый Храм,
В нём только Ты… я тень Твоя…
Ты песнь Души, Огня Мантрам…

Пролейся на просторы Бытия
Наполни своим Светом ДУши
Чтобы пройти по грани острия
Невежества земного растворяя стужу

Прольётся Истина кристальная твоя
Излечатся все раны Сердца
И Дух, найдя себя у алтаря
В Сознание Единства откроет дверцу.

Плеяды… Семь родных сестер…
Вы наши Высшие Аспекты
Зажгли вы Знаний Любви костёр
Вибраций высших, другого спектра

Свет Альционы ласкает Душу…
Звучаний  родных диапазон
В биенье Сердца своём я слышу
Забытых Знаний светлый Пантеон

Алхимию Любви в себе храня
Открылись мы для Восхождения
Далёкий Космос нас приветствует любя…
Земля восходит в Огне Прозрения!

27.04.18