штучек семь

Анна Карл-Маркс-Штадт
штучек семь,совсем немножко
родила котят нам кошка
а сама такая крошка
и зовут ее "Картошка"

мы нашли ее на даче
взяли в дом свой для удачи
не могли быть с ней иначе
вместе с ней решим задачи

оказалась кошка "няша"
будущая мамаша
а поймала ее Саша
дочка младшенькая наша

мы купили ей лоток
привязали ей клубок
отделили уголок
постелили ей платок

и шампунем всю отмыли
"проглистонили",привили
мы добры к ней очень были
как свою ее любили

но,однажды кошка наша
отказалась кушать кашу
и застала ее Саша
как картошку ела "няша"

с этих пор зовем "Картошка"
вот такая у нас кошка
подросла чуть-чуть,немножко
мышек прогнала с порожка

посмотрели за окошко
приуныла наша кошка
у соседа есть сторожка
вот туда глядит все кошка

проследить хотим за ней
куда ходит каждый день
и отправили парней
подсмотреть где бродит день

оказалось,кот соседа
носит рыбу ей с обеда
и у них идет беседа
вот такая вот победа

через время наша кошка
убежала за дорожку
притащила два сапожка
положила их к порожку

чьи сапожки мы не знали
объявления написали
чтоб у нас скорей забрали
извинились,мы не брали

к нам сосед пришел,чей кот
удивился,открыл рот
-"вот где кошечка живет
кот мой плачет,кот орет"

через пять минут за ним
к нам заходит кот тот "Тим"
кошка наша прыг за ним
"мы людей объединим и котят для них родим"

и теперь два дома сразу
кормят кошку по два разу
"Тим" несет свою "заразу"
непонятную ни разу

штучек семь,совсем немножко
родила котят нам кошка
а сама такая крошка
и зовут ее "Картошка"