Почему мужчина пьёт?

Анна Владиславовна Смолякова-3
почему мужчина пьёт?
что в бадяге этой ищет?
может просто идиот
или жизнь - сплошное днище
или девочка его
стала сукой небывалой
может слышит неба гонг
и смиряется устало?
может кореш просто так
наливает чтоб уважить

почему в душе бардак
непонятно. кто расскажет?

а расскажут - засмеют.
или постно обличая
скажут:

"был он как-то тут. а вон в той души не чаял."

было денег и невест
были всякие потери...

почему мужчина ест

сам себя?

себе не верит.