Ищет душа покоя

Рита Лебедева
Ищет душа покоя,
Остановить просит бег.
Но заведённая белка
Всё не сомкнёт век.

Ищет душа покоя,
Но мечется человек,
Взращивая в себе
Ненависти побег.

Ищет душа покоя,
Но не найдёт вовек
Ведь не восстанет против
Ненависти человек...