Ветер

Ольга Паскевич
Ты мой чёртов наркотик...
Ты же знаешь, да?
Твои губы напротив -
И я пьяна.

Твои руки на талии -
Нам не до сна.
Крепче прижимай меня,
Нас накроет волна.


Твои губы на шее,
Закрываю глаза.
Тихо шепчешь: "Не верь мне,
Это просто игра".

07.04.18