памяти героям великой отечественной войны

Влад Штиллер
Ты спишь и старый дуб твои оберегает сны.
Но помнят подвиг твой сыны и внуки.
Когда земля дымилась и сгорала от войны,
Когда тряслись с винтовкой твои руки.
То время, что сломало столько судеб.
Ты постарел на сотни лет за годы.
Под крики бешеные и под вой орудий,
Ты честь свою с отвагою не продал
И на врага бежал отважно ты под пули.
За честь, за родину, за мир на свете грешном
Ты жизнь отдал и кровью землю окропил.
Покойся с миром, наш герой, с надеждой,
Что подвиг твой никто на свете этом не забыл.