СОН

Александр Хаванский
Порой так хочется не думать
Что завтра ждёт тебя с утра
Продлить минуты наслаждения
С единственной обнявшись у костра.
Не слушать слов,учений, нареканий
Что так умело люди говорят
А просто быть с горящими глазами
И губ её вдыхая аромат.
Коснуться её тела,чтоб твоё сердце трепетало
Своей ладонью гладить по её щеке
И чтоб на свете ничего нам не мешало
Улыбку счастья видеть на её лице.
Но тут приходит утро-ты проснулся
А рядом просто - ни кого
Сквозь грусть возьмёшь ты улыбнёшься
Не переставая думать о ЗВЕЗДЕ!!!