Переизбыток себя в себе

Ковалёв Рома
Пришёл в этот мир нагишом,
Нагишом и уйду восвояси.
Чувство одно - на поле футбольным мячом,
Что бьют каждый раз без согласия

В бесконечном потоке всех мыслей
В этом мире марионеток
На груди с надписью " кислый "
Каждый ставит сто разных заметок

Так соседка расскажет о детях и доме:
Как отец не заметил потери,
Когда брошен ребёнок у двери,
Что ведёт к подростковой коме

Я готов покинуть родные края
И уйти в далёкие дали,
Я готов,
Я делаю шаг
В неизвестность, что меня манит